Pasta Class Experience

Prova l’esperienza di imparare come fare la vera pasta a mano con tavola e mattarello, secondo i segreti tramandati dalla mamma Morena.

Potrete preparare due differenti tipi di impasto e apprendere le diverse tecniche di realizzazione per tagliatelle, fettuccine, ravioli, tortellini e pici.

Il corso si conclude con l’assaggio delle paste fatte a mano da voi accompagnate da un buon bicchiere di vino!

La Locanda è aperta per un’esperienza autentica di cucina maremmana.

QUANDO: la mattina ore 11:30
DURATA: 2 ore
COSTO: € 65,00 a persona
(disponibilità su richiesta)
COSA E’ INCLUSO:
– Corso pratico di preparazione della pasta
– Degustazione della tua pasta all’uovo con ragù tradizionale e dei tuoi pici con la salsa tipica all’agliata
– Vino locale
– Tutte le ricette per la pasta e le salse
-Attestato di partecipazione firmato da Morena
– Caffe e cantucci

Cucina

Nostra Produzione

Nella nostra piccola azienda rispettiamo la filosofia a “kilometro zero”. I prodotti dell’orto seguono la stagionalità  e provengono da coltivazione biologica, così come la produzione del nostro olio di oliva. La mattina potrete gustare le marmellate fatte in case e le uova fresche delle nostre galline. Il canto degli uccellini e i cavalli nei prati circostanti faranno da cornice al vostro risveglio

LOCANDA PANTANELLO 

STRADA PROVINCIALE PANTANO, KM 6233 – MAREMMA TOSCANA

P.IVA: 01580730537