Pasta Class Experience
Prova l’esperienza di imparare come fare la vera pasta a mano con tavola e mattarello, secondo i segreti tramandati dalla mamma Morena.
Potrete preparare due differenti tipi di impasto e apprendere le diverse tecniche di realizzazione per tagliatelle, fettuccine, ravioli, tortellini e pici.
Il corso si conclude con l’assaggio delle paste fatte a mano da voi accompagnate da un buon bicchiere di vino!
La Locanda è aperta per un’esperienza autentica di cucina maremmana.
QUANDO: la mattina ore 11:30
DURATA: 2 ore
COSTO: € 65,00 a persona
(disponibilità su richiesta)
COSA E’ INCLUSO:
– Corso pratico di preparazione della pasta
– Degustazione della tua pasta all’uovo con ragù tradizionale e dei tuoi pici con la salsa tipica all’agliata
– Vino locale
– Tutte le ricette per la pasta e le salse
-Attestato di partecipazione firmato da Morena
– Caffe e cantucci