Ristorante
I nostri sapori di casa, semplici e genuini, sono preparati in gran parte con i prodotti dell’azienda.
La mattina ti sveglierà il profumo della torta nel forno, che gusterai nel portico che si affaccia sul giardino, così come per la cena con menù di ricette tipiche.
In inverno ci ritroviamo tutti nel salone dove il fuoco nel camino è sempre acceso creando un’atmosfera di altri tempi.
Il ristorante, riservato solo agli ospiti della Locanda, offre anche menù per vegetariani e celiaci (a richiesta).
Se desiderate cenare alla Locanda, vi basterà segnalarcelo al momento della colazione e saremo ben lieti di prepararvi un’ottima cena (da prenotarsi in ogni caso entro le ore 12.00).
Il ristorante potrebbe rimanere chiuso per il servizio della cena per riposo settimanale.
Cucina
Nostra Produzione
Nella nostra piccola azienda rispettiamo la filosofia a “kilometro zero”. I prodotti dell’orto seguono la stagionalità e provengono da coltivazione biologica, così come la produzione del nostro olio di oliva. A tavola potrete gustare le carni da noi allevate come l’agnello, i salumi di cinta senese, le marmellate e le uova.
Nei prati potete scorgere i nostri cavalli, le pecore dove l’ariete di nome Gastone fa da padrone, i maiali Braciola e Pancetta che razzolano felici nel loro boschetto di querce, le galline ed il gallo che fa arrivare il suo canto fino al casale.